コメント
ののゆ
うちは、子供の友達の兄弟と おもちゃのとりあいしたりはあります!
ののゆ
うちは、子供の友達の兄弟と おもちゃのとりあいしたりはあります!
「女の子」に関する質問
同じ月齢の子やそれより後の子で指差し、パチパチ、バイバイや名前呼んではーい!などママリで見てたらもうそんなにできるの!すごい!👏驚いています😳女の子の方が模倣早い気がするのですが、男の子は言葉も遅いと思うの…
小1の女の子にささやかなプレゼントをしたいのですが… なにがいいでしょうか? シールが好きなので、ドロップシール?を買おうと思ってますが…何か喜ぶものありますか?😭 うちは男しかいないので😭😭😭
小1女の子。放置子ではないですが、仲の良い友達で児童館で遊ぶなら1人で行ってもいい、◯時には帰るようにと親に言われている(本人曰く)子がいます。 だけど約束を破ってこないだ児童館から娘と一緒に我が家に来てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きょうだいとですね💦
とりあい、お友達としてます、、
泣き叫びます💦
ののゆ
ママさんも、私も
ちょいちょいちょーいって感じです笑
あとは、ウチの次女と友達や友達兄弟と とりあいしたり…です!