コメント
はじめてのママリ🔰
しましたが無意味でした🥲
ママリ
言ってません。
風俗行ってたなんて恥ずかしいし心配もかけたくないので…。
けど旦那の親には言いました💡旦那も親から風俗の話なんてされたら嫌がりますしね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ひとりで抱えるのが辛く、話したくなってしまうのですが、確かに心配もかけたくないし、親と旦那との関係性も変わるだろうな、とか色々考えてしまい💧
義両親は話を聞いてどんなかんじだったのでしょうか?- 2時間前
ママリ
離婚するなら話してもいいと思いますが、再構築するなら言わない方がいいと思います🥹おっしゃる通り親と旦那さんの関係絶対変わります…😭そこで居心地悪くなれば旦那さんもまた外に逃げたくなりそうですしね…。
義両親は普段からすごく良い方達なんですが、話した時はすごく謝ってくれました!そして旦那にも説教してました😂なんかあったらまたすぐ言ってねと親身になってくれたので良かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。。
最近発覚したばかりで気持ちの整理が全然つかなくて、離婚したいのか再構築したいのかも自分がまだわからなくて💧
義両親はとてもいい方なのですね✨️うちはどうかな‥😅
ちなみに、義両親以外にどなたかに話したり相談されましたか?
もうどうやって考えていいのかわからなくて😓- 2時間前
はじめてのママリ🔰
義父母に伝えるのはもう一度風俗行って離婚する時まで残してます
曲ったことが大嫌いな義父の事なので確実に勘当でしょうし
実母だけにはチクりましたw
元々好感度低めなので「あのアホは…」「部屋はあるからいつでも帰ってくれば」と言ってましたねw
実父に言えばこちらも間違いなく連れ戻し確実です
サイト見るだけと利用は重さが違うので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
義両親の性格や関係性とかにもよりますよね。
お母様にだけチクったのですね😂でも誰かに話したくなりますよね!?
私もなにか大きな悩みがあるときなどは、実母にいつも相談してきたので、話を聞いてもらいたいという気持ちがあります。
とりあえず具体的な事実は話さず、辛いことがあって‥くらいははなしてもいいのかな、とかは思ってますが、母としてはめちゃモヤモヤしますよね😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無意味だったのですか💧どんな話をされましたか??
はじめてのママリ🔰
その時は、離婚したいと思ったので、風俗行ってたことなどなどされたことを話したのですが、そのくらい許してやれみたいな感じで終わりました。
言わなきゃよかったと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
こちらにとってはとてもショックで重大な事なのに、それくらい、と言われたら余計に傷つくというか辛いですよね。。
ひとりで抱えるのが辛く、話したい気もしますが、少し考えます。