妊娠・出産 19週で4Dエコーしてきました!お顔は見れませんでしたが、お股を見せて… 19週で4Dエコーしてきました! お顔は見れませんでしたが、お股を見せてくれました… 白黒でみてたとき割れ目?的なのがあった気がするんですが 先生が「タマタマついてるかも…」と…! 皆さんどちらだと思われますか🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 先生 4Dエコー はじめて🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子だと思いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 予想ですが男の子かな?と思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント