妊娠・出産 ちょっと相談に乗ってください。妊娠期間中、11時頃からいつも感じづ… ちょっと相談に乗ってください。 妊娠期間中、11時頃からいつも感じづらいときがあります。 時間帯や日によって胎動が感じづらいときがあったり、 逆にすごいわかるときがあって、これってあるあるですか? 静かーに座ってると数はあるし、うごいてるけど感じはあります。 でも、時間帯によってはすごいわかるくらい動いてるのですが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんにもサイクルがあるみたいなので、だいたい決まった時間に胎動が感じにくくなる、感じやすくなるなどはあるあるみたいです🙆♀️ 私も毎日午前中から14時前までは結構大人しめです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 へぇ!それは初めて知りました😿 サイクルがあってこの時間はうごくぞ!このときはゆっくりしてるか、みたいな? えー私も、同じですよ😢なんか弱ってるのかなって心配になりますよね😿 1時間前 はじめてのママリ🔰 後期になると赤ちゃんの睡眠サイクルがはっきりしてくるみたいな記事みました! 最初は不安になってましたが、胎動少なくても全くないわけではないので今はあー今寝てるんだろうなぁとか思ってます😂 不安な時はつんつんして起こしてます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 みますね!なんか本当かなって思います🥲でも、すっごい起きてるときとねてるのか?っていうくらい起きてるときと逆に今動いたのにおわった?みたいなときもあります🥲後期になってきて本当にもう人間になってんだなって思います😿前と違って、動きも自分の思うようにって感じですもんね💦 35週になって本当に思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へぇ!それは初めて知りました😿
サイクルがあってこの時間はうごくぞ!このときはゆっくりしてるか、みたいな?
えー私も、同じですよ😢なんか弱ってるのかなって心配になりますよね😿
はじめてのママリ🔰
後期になると赤ちゃんの睡眠サイクルがはっきりしてくるみたいな記事みました!
最初は不安になってましたが、胎動少なくても全くないわけではないので今はあー今寝てるんだろうなぁとか思ってます😂
不安な時はつんつんして起こしてます笑
はじめてのママリ🔰
みますね!なんか本当かなって思います🥲でも、すっごい起きてるときとねてるのか?っていうくらい起きてるときと逆に今動いたのにおわった?みたいなときもあります🥲後期になってきて本当にもう人間になってんだなって思います😿前と違って、動きも自分の思うようにって感じですもんね💦
35週になって本当に思います🥲