コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもサイクルがあるみたいなので、だいたい決まった時間に胎動が感じにくくなる、感じやすくなるなどはあるあるみたいです🙆♀️
私も毎日午前中から14時前までは結構大人しめです!
はじめてのママリ
子によってはあります!
次男は23時になったら決まって30分間ドコドコ動く子だったんですが、陣痛中(もうすぐ子宮口全開)もドコドコ暴れました🙌
産まれてからもその時間になったら動いてたので寝てる時間と活発な時間に大きく差があるんだなと思いました!😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにもサイクルがあるみたいなので、だいたい決まった時間に胎動が感じにくくなる、感じやすくなるなどはあるあるみたいです🙆♀️
私も毎日午前中から14時前までは結構大人しめです!
はじめてのママリ
子によってはあります!
次男は23時になったら決まって30分間ドコドコ動く子だったんですが、陣痛中(もうすぐ子宮口全開)もドコドコ暴れました🙌
産まれてからもその時間になったら動いてたので寝てる時間と活発な時間に大きく差があるんだなと思いました!😊
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
へぇ!それは初めて知りました😿
サイクルがあってこの時間はうごくぞ!このときはゆっくりしてるか、みたいな?
えー私も、同じですよ😢なんか弱ってるのかなって心配になりますよね😿
はじめてのママリ🔰
後期になると赤ちゃんの睡眠サイクルがはっきりしてくるみたいな記事みました!
最初は不安になってましたが、胎動少なくても全くないわけではないので今はあー今寝てるんだろうなぁとか思ってます😂
不安な時はつんつんして起こしてます笑
ゆり
みますね!なんか本当かなって思います🥲でも、すっごい起きてるときとねてるのか?っていうくらい起きてるときと逆に今動いたのにおわった?みたいなときもあります🥲後期になってきて本当にもう人間になってんだなって思います😿前と違って、動きも自分の思うようにって感じですもんね💦
35週になって本当に思います🥲