2週間後に東京旅行を控えています(飛行機の距離)普段車移動で電車に乗る…
2週間後に東京旅行を控えています(飛行機の距離)
普段車移動で電車に乗る機会がなく、今回の旅行のためにモバイルsuicaを使うために夫に登録するから携帯貸してと言いました。そしたら、私の携帯でやれば?と言われて、私は普段から何もしない何も調べないで私任せのくせに黙って言うこと聞けよていう必要で言ってんだよって思ってイラッときてしまって、必要だから言ってるんだけど?私の携帯で出来ないし全部私任せなんだからこれくらい黙って私の言うこと聞いてよって言ったらキレられました。
とりあえずアプリ入れてと言ったら、何を思ったのがsuicaのレビューを見始めてこのアプリ大丈夫なの!?これで何かあったらお前の責任だからな!と言い始めました。
もう旅行キャンセルしろ!俺はそもそも遊園地とか嫌いだし別に行きたくないから!(ディズニーに行く予定です)お前が行きたいんだろ!?と言われました。
たしかに私が子供とディズニーに行きたいって理由から決まったことですが、旦那に了承は得てるのにあとから行きたくないとか言うのってタチ悪くないですか?
子供の持っていくお菓子を準備したりしてるのでもう子供もよくわからないながらも旅行楽しみだねーなんて言ってます。
旦那は遊園地が嫌い俺は興味無いとか言うけど、逆を言ったらじゃあどこが行きたい?と言ってもないと言われます。
普段から俺はどこでもいいよ任せるよと言い、調べることすらしません。
その理由も自分がやる気ないだけなのに、お前の方が圧倒的に時間あるんだからお前が調べればいいだろ!と言われました。普段自分もスマホ見る時間十分あるだろって感じなんですが…。
興味無いにしたって自分が行っていいと言ったなら、文句言わず合わせて楽しむことは出来ないの?ほんと心狭いなって思っちゃいました。めんどくさい性格だなーって私は思っちゃうんですけどどうですか?💦
- はじめてのママリ🔰
ままり
心狭いとかめんどくさいとかの域超えてると思います😇
私ならブチギレてじゃあ子供と2人で行ってくるわ!お前と行ってもどうせ楽しめん!って言っちゃいます😇
コメント