コメント
ミニー
上の子がいらなくなるまで授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから1ヶ月以内に断乳しました。
病院では授乳継続しても問題ないとは言われましたが、不安だったので断乳しました😅
上の子は1歳2ヶ月くらいで離乳食を食べていたのでフォローアップミルクを料理に混ぜるくらいでミルクはあげませんでした。
ミニー
上の子がいらなくなるまで授乳してました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠わかってから1ヶ月以内に断乳しました。
病院では授乳継続しても問題ないとは言われましたが、不安だったので断乳しました😅
上の子は1歳2ヶ月くらいで離乳食を食べていたのでフォローアップミルクを料理に混ぜるくらいでミルクはあげませんでした。
「妊娠判明」に関する質問
明日生理ですがフライングしたため妊娠判明して、今4週2日ですが、、、、、何も知らない旦那が晩御飯にお寿司を買ってきてくれています。ラスト寿司にしたい、食べたい、、、、、 やめとくべきですかね、、、、、
試用期間中の退職、妊娠報告はするべきでしょうか? 9月にパートで入社しました。 入社前は長く働くつもりでいたので、半ば諦めていたところで妊娠判明(まだ心音は確認できていません)、 夫の海外赴任が高い確率で決ま…
妊婦11週の介護士です。老健で働いています。 動き回る仕事の方で産休ギリギリまで働いた方、どんな事が大変でしたか?? (以下愚痴も入ってます長文すみません😮💨) 仕事が好きで妊娠前は産休ギリギリまで働きたいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😳
授乳継続で妊娠経過は特に問題は無かったでしょうか??💦
ミニー
全然問題ないです💡
でも、1人目で切迫早産とかあるなら気をつけた方がいいかもですね🥺