ママリ
化粧品とか洋服とか、好きな食器買ったり。
あとはママ友と美味しい物食べに出かけてます😂✨
はじめてのママリ🔰
パート代ではなく自分のお小遣いですが、同じく貯まるのが好きでほとんど使ってません😂美容院とか仕事に必要な化粧品を数ヶ月に一回買うくらいかな😅
はじめてのママリ🔰
私も今日パート代が入る日です!ママリさんと同じく残高を見るのが毎月の楽しみでもあります☺️
何か買いたいと思うけど、減るのが嫌ですよね😂
とりあえず、今日は記帳だけしに行って来ます!笑
なあ
推し活と旅行です👍
ママリ
化粧品とか洋服とか、好きな食器買ったり。
あとはママ友と美味しい物食べに出かけてます😂✨
はじめてのママリ🔰
パート代ではなく自分のお小遣いですが、同じく貯まるのが好きでほとんど使ってません😂美容院とか仕事に必要な化粧品を数ヶ月に一回買うくらいかな😅
はじめてのママリ🔰
私も今日パート代が入る日です!ママリさんと同じく残高を見るのが毎月の楽しみでもあります☺️
何か買いたいと思うけど、減るのが嫌ですよね😂
とりあえず、今日は記帳だけしに行って来ます!笑
なあ
推し活と旅行です👍
「お金」に関する質問
孫への誕生日やクリスマスプレゼントが一切ない実母 同じマンションの階ちがいに住んでいる母についてなのですが 、現在看護師として働いています。 家賃、光熱費は我が家持ち、週3は夕食を我が家に食べにきます。 お金…
妊娠中良い事がない… 切迫早産が診断されて、産休まで仕事を休む事になってその期間お金が減って行く一方だし😭 育休中は私もガソリン費用や赤ちゃんの費用や日用品のお金も払わないと行けないし、傷病手当でるのも先だし…
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。 今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?) 夫はiPhoneユーザーで、その女と直接の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント