ママリ
化粧品とか洋服とか、好きな食器買ったり。
あとはママ友と美味しい物食べに出かけてます😂✨
はじめてのママリ🔰
パート代ではなく自分のお小遣いですが、同じく貯まるのが好きでほとんど使ってません😂美容院とか仕事に必要な化粧品を数ヶ月に一回買うくらいかな😅
はじめてのママリ🔰
私も今日パート代が入る日です!ママリさんと同じく残高を見るのが毎月の楽しみでもあります☺️
何か買いたいと思うけど、減るのが嫌ですよね😂
とりあえず、今日は記帳だけしに行って来ます!笑
なあ
推し活と旅行です👍
ママリ
化粧品とか洋服とか、好きな食器買ったり。
あとはママ友と美味しい物食べに出かけてます😂✨
はじめてのママリ🔰
パート代ではなく自分のお小遣いですが、同じく貯まるのが好きでほとんど使ってません😂美容院とか仕事に必要な化粧品を数ヶ月に一回買うくらいかな😅
はじめてのママリ🔰
私も今日パート代が入る日です!ママリさんと同じく残高を見るのが毎月の楽しみでもあります☺️
何か買いたいと思うけど、減るのが嫌ですよね😂
とりあえず、今日は記帳だけしに行って来ます!笑
なあ
推し活と旅行です👍
「お金」に関する質問
お祝いとかのお金のやり取りが一切ない、義実家と疎遠な方いますか?理由はありますか? 義母と義祖母になるのですが、 お年玉は私たちの子どもに千円から3千円。 入学や七五三などの節目ももらったことがない。 お誕生…
子供の歯科矯正って、自分たちが子供の頃と比較して現在はほぼ常識って感じになってますか? 私が子供の頃は歯科矯正してる子はクラスに1人いるかいないか、って感じで、 お金も高額なので歯並びが多少悪くてもしてない…
やっと金曜日。1週間長ーい。 疲れたし行きたくない。 子どもたちも毎朝、学校や保育園に行きたくないって言ってる。 ママだって行きたくないよー でも、仕事しなきゃお金もらえないし。 頑張らなきゃー
お金・保険人気の質問ランキング
コメント