お仕事 保育園に通ってますが、来年も利用します!また会社に就労証明書書いても… 保育園に通ってますが、 来年も利用します! また会社に就労証明書書いてもらうんですかね? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント あーたん もらう事になりますよ! 働く場所や時間が変わってないか確認するためなので毎年提出します😊⭐️ 10月24日 あーたん 産休中だと園にもよりますが今まで通り職場で書いたものを提出の園と母子手帳の出産予定日がわかるところの写しを提出する園とありますので確認されると良いですよ✨✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 産休中で、電話して行きます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね、 明日聞いて見ようと思います😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
産休中だと園にもよりますが今まで通り職場で書いたものを提出の園と母子手帳の出産予定日がわかるところの写しを提出する園とありますので確認されると良いですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
産休中で、電話して行きます!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、
明日聞いて見ようと思います😊