コメント
ぷに
一部だけだと赤ちゃんがお腹側におっかかっているかもしれませんね😊👍💓
a.i
わかりますわかります!違和感なりますよね!😂私も未だに不安になります!一部だけなので(笑)😂
上の方がおっしゃってるように、一部の時は赤ちゃんだと思います!💓
-
2児のぬこ
コメントありがとうございます!
mさんも1部だけのことあるんですね(*^ω^*)硬くなってるので、赤ちゃん苦しいのかなって不安になっちゃいました(´•ω•̥`)
赤ちゃんなら安心というか、可愛く思えます٩(ˊᗜˋ*)و- 6月20日
jj
私は子宮筋腫でした
ネットで赤ちゃんの足とか書いてあって先生に聞いたら、子宮筋腫だね!って
-
2児のぬこ
子宮筋腫ってこともあるんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )毎回硬くなるところが違うので、大丈夫か心配です(◜०﹏०◝)
念のために次の検診の時に聞いてみます(><)- 6月20日
-
jj
毎回違う所なら病気ではないと思いますよ^ ^
聞けることは全て先生に聞いてその日に安心になりましょ^ ^- 6月20日
-
2児のぬこ
そうですね(´•ω•̥`)週4しか、検診がないので、なかなか聞けなくて(><)
来週検診なので聞いて安心してきます٩(ˊᗜˋ*)و- 6月20日
jj
行くまでに聞きたい事をメモしていくといいですよ^ ^
私は薬貰いたかったのに言い忘れて次の検診まで待てなくて内科に行ったりしました^ ^笑
2児のぬこ
そういうこともあるんですね(*^ω^*)張ることについて調べても全体的に張るっていうことしか出てこなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぷに
確かに17wくらいだと張ってるとかよくわからないですよね😂
そうです!お腹全体ががガチガチになります!
2児のぬこ
全然わからないんですよね(´•ω•̥`)一部分硬くなったときは大丈夫かい?って話しかけてますが、不安でドキドキしちゃいます(><)
ガチガチとは触ってすぐわかるぐらいガチガチなんですか?( °Д°)
ぷに
わたしもよく一部だけ硬くなっていて、赤ちゃんかな〜〜〜と思って撫でてるとすぐに引っ込んでました😂(笑)
触ってわかるくらいガチガチになります!
あとはお腹がきゅーっと少し痛くなるので違和感があります!
2児のぬこ
私も撫でたらすぐ引込みました(*^ω^*)一緒の方がいてよかったです(><)
触ってわかるぐらいガチガチなんですね( °Д°)そこまでガチガチじゃないので、様子みてみます( ˃ ⌑ ˂ഃ )痛くはならないですが、硬くなるとき違和感少しあります(><)