雑談・つぶやき 明日雨降らないでほしいなぁ(^^;幼稚園のじゃがいも掘りあるから😅 明日雨降らないでほしいなぁ(^^;幼稚園のじゃがいも掘りあるから😅 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 幼稚園 じゃがいも ☆スヌーピー☆(11歳, 18歳) コメント まきまき 同じく明日雨降らないでほしいです(ーー;) 娘の幼稚園は明日プール開きだから(-_-;) 6月20日 ☆スヌーピー☆ コメントありがとうございます😁 プール開きは晴れてほしいですよね☺️ うちの方の幼稚園は昨日プール開きしましたよ😊 小学校は9日にプール開きして何回か入ってました(^^; 6月20日 まきまき 小学校は9日にもうプール開きになったんですね!Σ( ̄□ ̄;) 今日はプールもじゃがいも掘りも難しそうですね(ーー;) 6月21日 ☆スヌーピー☆ 明日に延期とさっきメールがきました😥残念です😥 6月21日 まきまき 楽しみにしてた分がっかりですね(-_-;) 明日は晴れるといいですけど、きっと畑は泥んこですね(* ̄∇ ̄) 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スヌーピー☆
コメントありがとうございます😁
プール開きは晴れてほしいですよね☺️
うちの方の幼稚園は昨日プール開きしましたよ😊
小学校は9日にプール開きして何回か入ってました(^^;
まきまき
小学校は9日にもうプール開きになったんですね!Σ( ̄□ ̄;)
今日はプールもじゃがいも掘りも難しそうですね(ーー;)
☆スヌーピー☆
明日に延期とさっきメールがきました😥残念です😥
まきまき
楽しみにしてた分がっかりですね(-_-;)
明日は晴れるといいですけど、きっと畑は泥んこですね(* ̄∇ ̄)