はじめてのママリ🔰
5歳なら本人に行きたいところ聞いて連れて行ってあげますね。
うちの子なら八景島シーパラダイスか武蔵小杉のグランツリーに行きたいと言いそうです😆
みーこ
ウチなら乗り物好きなので、電車乗ってお出かけしますかね。
子どもに聞いたら、ゲームセンター!とか言われそうですが😅
はじめてのママリ🔰
5歳なら本人に行きたいところ聞いて連れて行ってあげますね。
うちの子なら八景島シーパラダイスか武蔵小杉のグランツリーに行きたいと言いそうです😆
みーこ
ウチなら乗り物好きなので、電車乗ってお出かけしますかね。
子どもに聞いたら、ゲームセンター!とか言われそうですが😅
「5歳」に関する質問
年中、年長位(4歳、5歳)で英語教室通ってる方! どこに通ってますか?内容はどんな感じですか? 子供の通っている保育園で間借りで英語教室が開かれており、 先日体験教室に行ったのですが… 内容は 先生が歌うのでそれに…
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
家の階段って何歳ごろまでそばに付き添いますか? チャットgptで聞いたら、写真のような回答だったんですがこれが普通ですか? うちは3歳ごろからは1人で自由に上り下りさせてたと思いますが、5歳でも近くで見守り…? み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント