はじめてのマリリ
息子もそういう時期ありました😂
わたしも、何言われても「やだ」と返してました🤣
N
先月6歳になった息子がいます!
うちの子はヤダどころか、「いちいちいちいち〜〜〜て言うけどさぁー」とか、「そうやって自分は〜〜なんでしょー」とか本当生意気なことばかり言います!笑
上がいるので相当口が達者です、、、
はじめてのマリリ
息子もそういう時期ありました😂
わたしも、何言われても「やだ」と返してました🤣
N
先月6歳になった息子がいます!
うちの子はヤダどころか、「いちいちいちいち〜〜〜て言うけどさぁー」とか、「そうやって自分は〜〜なんでしょー」とか本当生意気なことばかり言います!笑
上がいるので相当口が達者です、、、
「反抗期」に関する質問
6歳児の反抗期。小学校に上がりますます口が達者になった娘。最近反抗期にはいったのかかわいくありません。 なにかをやってといえば反抗的な態度。最近の口癖はキモいのオンパレードです。私がなにかをするたびにキモい…
3歳でイヤイヤ期というか反抗期?の男の子がいます。 毎朝イライラしてしまい、手加減はしてるけど叩いてしまう事もあります。 その度にパチンしてごめんねって謝りますが、パチンしなくても良い方法ってあるのでしょうか…
女の子 姉妹 羨ましい 第二子を妊娠中で、男の子だと分かっています。 第一子は女の子で、当時は性別の希望はありませんでしたが、娘を育てているうちに女の子可愛いな〜二人目も女の子だったらいいな〜と思うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント