コメント
退会ユーザー
昨日職場の方とまさにその話をしてたのですが、パナソニックの除湿洗濯乾燥機?が一番良いって聞きました!
干してる場所にもよりますが、冬はサーキュレーターだけでは乾かないですね😣
型番までは控えてませんが、12,000円くらいのものでした。それに扇風機を併せて使ってあるそうです。
サーキュレーターは我が家はアイリスオーヤマ使ってます☺️
退会ユーザー
昨日職場の方とまさにその話をしてたのですが、パナソニックの除湿洗濯乾燥機?が一番良いって聞きました!
干してる場所にもよりますが、冬はサーキュレーターだけでは乾かないですね😣
型番までは控えてませんが、12,000円くらいのものでした。それに扇風機を併せて使ってあるそうです。
サーキュレーターは我が家はアイリスオーヤマ使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
白色ワセリンについて 母乳を初めてから、乳頭の皮が剥けたり痒みが出てきたので白色ワセリンを塗っています。 つい先ほど、白色ワセリンを拭き取らずに授乳をしてしまいました。 生後1週間の新生児に何か影響が出てしま…
文句の多い小1長男に疲れました。 4兄弟の1番上で、男の子1人ということもあり、普段から我慢させてしまっている部分は多いです。 だからお出かけでは、長男の行きたい所に連れていき、妹達には付き合ってもらう事が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
コメントありがとうございます!
アイリスオーヤマのサーキュレーターどんなものか写真などありますか?😭
n
ありがとうございます😭
退会ユーザー
我が家はこれです!
主人の独身時代からのものなのでサイズは小さめです🙏