※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年長の息子の服選びについて相談です。ノースフェイスの服を好む息子に似たブランドを教えてください。

年長の息子の洋服についてご相談なんですが、同じ年頃、もしくは小学生以上の男の子ママさん、どこで服買われていますか?

ちょっと前までは、キャラもの(パウパトやカーズ)や、のりものが描かれてる洋服ばかり着ていたのですが、最近お下がりでノースフェイスの洋服をいただいたところ、息子が「これが良い!」と言ってノースフェイスの服ばかり着たがります。
さすがにノースフェイスは我が家では買えないので、似たような感じの服を買いたいなーと思っているのですが、オススメのブランド、もしくはキャラものとか着ない男の子のママさん、普段どこのブランドで買っているのか教えていただきたいです🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はGAPばかりです!
お値段もそんなに高くなくよくセールやってるし、キャラものもあるしキャラものじゃないのもあるので選びやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GAPは盲点でした!シンプルでカッコいいですよね。息子に明日、画像見せて聞いてみようと思います😊ありがとうございます!

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

小学生の息子はGU、しまむら、ZARAとか多いですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらは、キャラものの洋服でつい最近までお世話になってました😆小学生コーナーのところは見たことなかったので、今度覗いてみます!
    ZARAも近所にないため盲点でした!ネットの画像を息子に見せて選んでもらおうと思います!ありがとうございます😊

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむら、意外とシンプルな物とかもあるので是非😊
    低学年の頃はバースデイとかも使ったかなー。

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーは下の子がまだまだお世話になってるので、バースデーとしまむらに見に行ってみます😆

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのセール品2〜3000円くらいの着させたり、umbroとかadidasのセール品着せてます!
ノースは高いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスの価値をお下がりでもらうまで全然分かっておらず、息子も気に入ったし買ってみようかなーと思って公式HPの値段みてびっくりしました😅
    2〜3000円なら何とか買えそうなので、セール品狙いたいと思います😁
    ありがとうございます!

• 10月26日