コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずスターターキット持ってれば間違いないと思います!
そこから踏切が好きなら踏切を買ったり、トミカも遊ぶようなら駐車場がくっ付いてるもの買ったりと付属品を揃えていったらいいと思います〜
はじめてのママリ🔰
とりあえずスターターキット持ってれば間違いないと思います!
そこから踏切が好きなら踏切を買ったり、トミカも遊ぶようなら駐車場がくっ付いてるもの買ったりと付属品を揃えていったらいいと思います〜
「プラレール」に関する質問
ヘルプです!急に今週末、旦那の上司の家にお邪魔して、トミカとかプラレールとか大量にもらうことになったのですが、何持っていけばいいですかね?! 上司の家に行くとか初めてで💦主人とはずっと同じチームで一緒に働い…
トミカやプラレールの新幹線など、おもちゃを床に叩きつけるように思いきり投げる息子への叱り方。同じタイプのお子さんを持つ先輩ママアドバイス下さい。 何回言っても無意味です。繰り返してばかり。 投げた時に、口で…
子供が鉄オタだった保護者さま… 卒業、辛くないですか? うちの子は1歳半から新幹線・電車が大好きでした。 イベントもたくさん行ったし、買うものは全部鉄道デザイン、初めての泊まりでの家族旅行は新幹線と電車を乗り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!さっそく買って遊んでみます😆