※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家事・料理

冷凍した肉巻きを加熱不十分で食べてしまい、生だったことに気付きました。気持ち悪さを感じており、今後の体調が心配です。何も起こらない可能性はありますか。

豚肉が生でした😭💦💦

ついさっき、作り置きして冷凍してあった肉巻きをチンして食べたのですが、作った時点で加熱不十分だったようで、解凍された状態で食べてしまいました、、
噛み切りづらいなぁと思いながら何個か食べ、
たまたま巻いてるのが解けてしまって判明しました😭
しっかり生でした、、、😅

食べたのは自分だけです。
気付いてからはなんか気持ち悪い気もしてきて💦(多分それは早すぎるので心因性だとは思いますが笑)

これからお腹を壊すのか…吐くのか…
と思うと怖くて眠れません…

何も起こらないことありますかね😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

生の肉食べた後気持ち悪いって思うのわかります、、、
私も一度義母が鶏レバー唐揚げにして出してくれたんですが半生で食べたことあって、、、その後怖かったですが私は特に何もなく済んだので良かったんですが、はじめてさんも何もないとは言い切れないのでなんともないこと祈るしかないですよね🥲

• はじめて

はじめて

コメントありがとうございます🥺✨

今は絶対気の持ちようなんですけど、そう思っちゃいますよね😭😭笑

何もなかったとのことでよかったです🥺!!そして安心材料になります!!!!このままだと不安で眠れなそうだったので😭😭!!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと大丈夫です!
    明日の朝目が覚めたらあれ、普通だ!となりますように✨

• 3時間前
  • はじめて

はじめて

おやさしい😭❤️❤️

枕元に洗面器とバスタオルだけ用意して祈りながら寝ます!!🥺
    ありがとうございます🥹

• 3時間前