サプリ・健康 生理1日目のカウントの仕方について。さっきサラサラっと出血した感覚が… 生理1日目のカウントの仕方について。 さっきサラサラっと出血した感覚がありトイレに行ったら生理が来ていました。トイレにも垂れるくらいなので生理が始まったと思います。 こんな遅い時間ですが今日が1日目とカウントしますか? 子宮内膜症の治療で生理2日〜5日目からピルを飲む必要があります。今日が1日目カウントでいいと思いますか? 最終更新:2025年10月23日 お気に入り ピル 生理 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!いつもそうしてます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント