コメント

はじめてのママリ🔰
身体症状症ですかね
私がそうなのですが何か不安なことや心配事があるとどこかが痛んだり苦しくなったりしますその不安がなくなれば症状も消えます
自立神経失調症とかも可能性ありますが、何かストレスなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
身体症状症ですかね
私がそうなのですが何か不安なことや心配事があるとどこかが痛んだり苦しくなったりしますその不安がなくなれば症状も消えます
自立神経失調症とかも可能性ありますが、何かストレスなさそうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ストレスは限りなく少ないんではないかなと思うのですが、お友達関係がなかなか大変なようで、一人ポツンとなってしまったりその事が本人1番きにしております。
それが、ストレスとなってるのかも知れません。
はじめてのママリ🔰
私も子供の時からなので、繊細なお子さんなのかもしれないですね😣
私の場合は感受性が豊かと表現されて病名は告げられなかったですが抗不安薬処方されてました🥹笑
大丈夫の言葉や気紛らわせたら落ち着くのであれば、付き合う方は大変ですがお話しを聞いてあげたりストレス発散方法分かってくれば徐々に治っていくかもしれないですね😌