既婚の男性同僚からの誘いに対し、やましい気持ちを感じて不快に思っています。男は既婚者でも下心を持つことが多いのでしょうか。
お互い既婚ですが昔仲良くしていた男の同僚から連絡があり、地元に帰ったら会おうよとなりました。
懐かしいし、やましいことはないから旦那にも言えるし、お互いの知人も集めようかなとか思っていたら、
「仕事の立場上知り合いが多いからホテル、それか貸切温泉に行こうと」
あまりにもしつこいので「それは絶対無理だわ」と返すと返事返ってこず笑
下心しかなかったってことですよね。男って既婚者でとそう言うことしか考えてないんですかね、誰がお前とホテル行くかよと。愚痴です。むかつくーーー
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うわーーー気持ち悪いですね🤮
お前なんか男として見てねぇよって言いたいですね。バカすぎー💢

はじめて
いますいます😇😇😇
私も旧友と会えて久々で嬉しい!!!と純粋に喜んでいたら体を触られホテルに誘われ幻滅して帰ったことあります😇
その気持ちが自分だけだったのが虚しいし、コイツならいけそうと思われてたことも腹立って、数日ムカムカモヤモヤ引きずりました😇
コメント