子育て・グッズ 乳腺炎なりそうな予感がしてドキドキしてます!昨日くらいから授乳した後… 乳腺炎なりそうな予感がしてドキドキしてます! 昨日くらいから授乳した後も左胸にしこりが残ってて、押すと痛いです💦(授乳中も痛いところ押しながらやってましたがなくならず・・・) さっきお風呂でもマッサージしながら絞ったんですが乳首触ってしまったからか余計に張ってしまいました💦 これは冷やしたらいいですかね?🥺 乳腺炎なりたくなーい!🥹💦 最終更新:10月23日 お気に入り お風呂 マッサージ 乳首 授乳中 なるる(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント