元夫の連絡が怖すぎて誰か話聞いてくれませんか😭もー、話通じやんし返したくない😣
元夫の連絡が怖すぎて誰か話聞いてくれませんか😭
もー、話通じやんし返したくない😣
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
るん
わたしでよかったら聞きますよ🥲
大丈夫ですか?
23歳プレママ
私でよければききます!、
-
23歳プレママ
それは酷い。怖いですね😭😭メンタル大丈夫ですか……?😿
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ずっとメンタルやばいです😭
やっと離婚できたのにまだ悩まされるのかって感じです😓- 10月24日
-
23歳プレママ
自分のことだけで子どもの事なんかなにも考えてくれてないのが丸わかりです。😿
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😑
こっちは子供育ててるんですが?そんなに暇じゃない。って感じです🤦♀️- 10月24日
-
23歳プレママ
育児は24hですし生後6ヶ月なんてまだまだ手がかかって休めないですよね😭そんな中余計なストレス掛けてくるなんて有り得ないです……
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
相手の中からは子供なんて消えてるんだと思います😥
娘に興味関心ないって宣言してましたし😣- 10月24日
-
23歳プレママ
酷すぎる……無責任。養育費はしっかり貰いたいですね😭
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよねー😭こんなにやばいやつやのに出産まで気づかなかったです😓
来月から振り込まれる予定ですが、本当に振り込まれるかはわかりません😱- 10月24日
-
23歳プレママ
そんなもんですよね、、うちは旦那の結婚前の借金が発覚したり生活費を渡してくれなかったり色々ありましたがどれも離婚材料には至らない内容で……😿
私が離婚する時は養育費は借金させて一括で受け取りたいなって思ってました😿払わず逃げる人多いっていいますよね、😿- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
えー😭しんどいと思ったら迷わず離れてくださいね💦
本当にそう思います🤦♀️- 10月24日
-
23歳プレママ
しんどいことばっかですがこんなのは小さい山でこの先色んな山が出てくるんだろうなーって…💧
旦那の愚痴いうと、
でもそんな人を選んだのは自分だよね?、とか、旦那が居たから子どもがいる、って言う人居ません!?それ言われたらもうなにも言えねえ……ってなります😧😧
絶対逃がさないでたくさんお金もらってください、😭😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
それが積み重なって爆発した時が心配です😭
我慢してまで結婚生活送る必要ないですからね🥹
いますいます😣
義母にも子供がおるから夫のこと許してあげてとか、この子はこんな子やから受け止めてあげてとか言われました😂
そうします!- 10月24日
-
23歳プレママ
ありがとうございます😿とりあえず自分で稼げるようになりたいです……
義母に言われるのは1番腹立ちますね そうやって教育するとこんな奴に育っちゃうんですね😧って言いたいです😠- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
金銭面不安になりますよね😭
でも、どうにかなりますよ!
そうなんですよ😑
こうなったのはあなたの責任もありますよ?って感じです。- 10月24日
-
23歳プレママ
ずーっとお金のこと考えてます 在宅で稼ぎたいです、、💧
どうやって育ったらこんな奴になっちゃうんでしょうね…😨- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
在宅で稼ぎたいのわかります😭
びっくりですよね😂あまあまで育ってきたんだと思います😓
20代後半にもなって素直に謝ることもできない人でした😱- 10月24日
-
23歳プレママ
SNSとかで稼げたらいいなって動いてますがそう上手くいかないし、毎日育児で疲れて時間もないし😿😿
義親はただのバカな方の親バカなんでしょうね🤮- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!インスタとかでどうにかなーって思ってますが動いてすらないです😂
ですです😣- 10月24日
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭
調停で離婚したのですが、その際に離婚後は財産分与も金銭のやり取りも一切なしで約束して調書にもそう記載してもらったんです。
ですが、元々家族で暮らしていた賃貸をお互い出ることになり、そこで家財の処分についての問題がでてきたんです💦
私は不動産屋さんや弁護士さんに先に家財の処分についてどうするのか相談して、双方から「荷物の最終処分は契約者である元夫がしなければならない」と回答していただいたので調停でもそう伝えてもらいました。
元夫も「それなら仕方ない」って感じで一応了承した答えが返ってきたのですが、離婚後個人でやり取りしていたらそのことをぶり返してきて「荷物の処分はお前がしろ!!」と騒ぎ立ててます🥲
他にも人間として、社会人として、親としてどうなんですか?とか、常識的な行動をしてくださいとか、仕事してないから暇でしょ?とか、警察に言いますとか関係のないことで脅してきてて😓
連絡くるだけで動悸すごくて、きもこわです😭
しかも、言ってること全部特大ブーメランなんです😑今まで自分がしてきたこと全部すっ飛ばしで💦
元夫のモラハラで離婚してるので、そっくりそのままお返ししますって言葉ばかり永遠に言われてます🤦♀️
精神的にしんどくてお話聞いてもらいたかったのでありがとうございます😭
まとまりのない文ですみません💦
まとめると、きもこわです笑
コメント