ネットで検索しても解決できなかった為分かる方教えてください。10月15…
カテ違いでしたらすみません。
ネットで検索しても解決できなかった為分かる方教えてください。
10月15日から19日まで生理がありましたその2日後か3日後に一度だけおりものと一緒にごく少量の出血がありました。
一度も経験したことない為きになっております。
病院には来週の月曜日行く予定なのですが、モヤモヤしております。
最初は妊娠?かと思ったのですが、生理前に検査薬が陰性だったのと出血の量もそこそこ出てたので妊娠ではないと思っています。
ただ、気持ち悪さや下腹部痛?などがたまにあり病気?なのかそれとも妊娠したすぎて妊娠?と頭の中でごちゃごちゃしてます。
経験した事ある方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

アスパラガス
私は排卵近くなると微量の出血があったりPMSのようなことがあります😣
毎回ではなくたまーにです、半年に1回の時もあります
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵日は確定していませんがルナルナではごく少量の出血が排卵予定日6日前でした💦
これは排卵日が早まったって事でしょうか??
アスパラガス
早まった可能性があるなと思いました!
病院に行けばエコーで排卵済かどうかまでわかるので気休めの答えかもしれませんが…!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
排卵予定日4日前の今日タイミング取ってしまったので排卵日早まってなければいいなと思いました💦