子育て・グッズ 水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月… 水分量の少ないものが嫌い、苦手、食べられない、吐いてしまう1歳11ヶ月児です… いまだにドロドロ、トロトロ、つるつるのものしか食べないのですがダメなのでしょうか… 急に食べられるようになるとかないですよね。。 吐いてまであげる必要あるのかなって思っています。 パン、お菓子類全般、じゃがいも、さつまいもなどの野菜、などなど… 最終更新:7時間前 お気に入り 1 お菓子 さつまいも じゃがいも パン 食べない 1歳11ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント