※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ファッション・コスメ

広島市で1歳の子供をカットしてくれる美容院はありますでしょうか。親の膝の上でも大丈夫です。

広島市で1歳でもカットしてもらえる美容院ありますでしょうか?💦

親の膝の上に座ってでもいいです!
子供に優しい美容院教えてください💦

コメント

つき

何区にお住まいかわからないんですが、案外普通の美容院や床屋でもやってくれますよ!!
バリバリオシャレなところだと難しいかもしれませんが🤔

• 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

佐伯区になります!
    普通のとこでもやってくれるんですね!😳✨

• 4時間前
  • つき

つき

私は安佐南区なんで店名にをお伝えしてもお役には立てないと思うんですが😂
    息子は近所の床屋でファーストカットしました!普通の床屋です。
    それ以降は私が普段お世話になってる個人経営のお店です。
    そこでも快く受け入れてくれましたよ!

• 4時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

そうなんですね!
    旦那の行きつけの床屋さんから聞いてみようかと思います🫡✨
    上の子は女の子なので4歳まで切ったことなく
    安佐南区の方でカット初めてしてもらいました☺️
    流石に4歳ともなれば余裕で一人で出来ましたが
    男の子となると流石に切らないといけないよな。。と思ってきました😂

• 4時間前
  • つき

つき

ファーストカットは1歳過ぎだったんですが、その時は私が抱っこして、おもちゃやYouTubeを用意してもらいました!
    嫌がられて美容師さんにご迷惑はおかけしましたが、YouTube最強でした😂
    2回目は私の行きつけでしたが、タブレットでYouTubeを見せたら、抱っこ不要で単独でいけました!
    いいお店が見つかりますように😌

• 4時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

やはりYouTube必須なんですね!🤔✨
    2回目にして単独でカットできるの凄いですね😳👏✨
    お子さん尊敬します😭
    コメント助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4時間前