はじめてのママリ🔰
年長になってもよく泣いて私と離れなくて教室入れず先生に叱られてました😂制服着なくて朝から泣き叫ぶ日も何度もありました😅
娘以外にも年長で泣いてる子2人見かけたので珍しくはないと思いますよ😊
小1になりましたがなんとか学校行ってます🙆
登校班がないのでお友達と朝会わない日は未だに学校まで私が連れて行ってますが、年長の時より泣き叫ぶ事は減りました。
ただ休み明けは本当に行きたがらないのでちょっと大変ですが😂
はじめてのママリ🔰
年長になってもよく泣いて私と離れなくて教室入れず先生に叱られてました😂制服着なくて朝から泣き叫ぶ日も何度もありました😅
娘以外にも年長で泣いてる子2人見かけたので珍しくはないと思いますよ😊
小1になりましたがなんとか学校行ってます🙆
登校班がないのでお友達と朝会わない日は未だに学校まで私が連れて行ってますが、年長の時より泣き叫ぶ事は減りました。
ただ休み明けは本当に行きたがらないのでちょっと大変ですが😂
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月のぐずり? 明日で生後半年です。 最近抱っこしてないとグズグズで、ひとり遊びしてくれる時間が減りました🥲 パパだと一緒に機嫌よく遊んだりしてるんですが、私だとそんなにおもちゃに興味示さずしかめっ面…
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじもじグズグズで私の側ばかり、、他のお子さんにおいでーって呼んでもら…
2回食はどのタイミングがいいでしょうか? 今のリズムです 7時 起床 7時半 離乳食+①ミルク140 11時 ②ミルク180 14時半 ③ミルク180 17時 お風呂 17時半 ④ミルク180 ↑大体ここで力尽きてそのまま就寝 23時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント