雑談・つぶやき 甥っ子たちと遊ぶ小さな可愛い男の子の赤ちゃんがいました。私はあの子… 甥っ子たちと遊ぶ小さな可愛い男の子の赤ちゃんがいました。 私はあの子は誰だろうと思う夢をみました。 そして、今日の検診で男の子だと確定♡ 夢であったあの男の子は、我が子? 夢とはいえなんだか不思議な気分! 独り言でした!! 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 検診 男 甥っ子 まーちぃʕ·ᴥ·ʔ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント