コメント

りん
わーーーおつかれさまです泣
ワンオペしんどいですね、、
鼻水は吸ってくれ!ってお医者さんに言われたことないですけど、一回その吸引機持ってってやり方教えてもらえませんか?ってお願いしてみるのはどうでしょうか?
ちなみに先生も合う合わないあるので、おかあさんと合わないなら別のところに変えるのもありだと思います。
あと、鼻だけなら耳鼻科にするのもありだとおもいます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
毎日の育児お疲れ様です😌♡
鼻吸機のギャン泣きやばいですよね...
低月齢の子ってすぐ吐き戻しますよね、ミルク飲みませんよね...
もう本当にお疲れ様です🥹✨
上の方と同じになってしまうのですが、病院変えるのはおすすめです!私は、初めは近さだけで小児科選んでたのですが、少し前に見つけた小児科の先生が本当にいい人で🥹何かあったらすぐ受診しちゃいます🤣
鼻吸も、耳鼻科はもちろん鼻吸いしてくれますし、小児科でも鼻吸いお願いしますって言ったらやってくれる所ありますよ〜!
鼻水だけなら命に関わることなんてほぼ無いし、ある程度頑張ったら、もういいと思いました。赤ちゃんは粘膜弱いからすぐ鼻水出しますし!
かんな
耳鼻科ですか?
りん
鼻詰まりでもし受診されてるのであれば!と思っての提案でした🙇♀️
他にお熱あったり、呼吸心配とかなら小児科が良いと思いますが。
かんな
咳とかもたまにしてます