産婦人科・小児科 福岡県大川市にお住まいの方!小児科のオススメどこですか?また、買い物… 福岡県大川市にお住まいの方! 小児科のオススメどこですか? また、買い物はどこでされてますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 小児科 買い物 福岡県 大川市 まい(7歳) コメント はーる こんにちは☆彡.。 実家が大川にちかいんですが、小児科は酒井小児科、買い物はルミエールに行ったりします\(^^)/ 6月27日 まい 小児科、酒井にして注射してきました! いつか会うかもですね♪ ルミエールですか! 最初は行ってましたが ダイレックスが近いのとポイント貯まるのでほぼダイレックスですが 今度ルミエールもまたゆっくり行ってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
小児科、酒井にして注射してきました!
いつか会うかもですね♪
ルミエールですか!
最初は行ってましたが
ダイレックスが近いのとポイント貯まるのでほぼダイレックスですが
今度ルミエールもまたゆっくり行ってみます!