妊娠・出産 赤ちゃん産んで里帰りしなかった方、退院してまずその日はどう過ごしま… 赤ちゃん産んで里帰りしなかった方、退院してまずその日はどう過ごしましたか?^_^ 両家とも実家が近く地元なのですが2人目だし、そんなゾロゾロ揃って退院したくなくて、、これって私の意思で決めてもいいと思いますか?義理実家なんか特に家に来て顔見たそうな気がするんですが、、、。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント ゆり 家が荒れてたのでめっちゃ大掃除しました... 3時間前 はじめてのママリ🔰 夫と上の子と自宅に帰ってゆっくり過ごしました(´・∀・`)! 親族の来客は翌日以降に😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント