生後半年の子どもをディズニーに連れて行った方はいらっしゃいますか?アトラクションや体験について教えてください。
生後半年あたりでディズニーに連れていった方いますか?どんなアトラクションに乗ったか、連れて行って良かったか聞きたいです
移動は車で家から近いです
- 22歳プレママ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で行きました!
泣いたりはしませんでしたが、何も分かってなさそうな感じでした😂
グリーティングでキャラが来てくれるとにこにこしてました☺️
親が楽しみたくていくならありですが、子どもが楽しめるようになってから行くならまだ早いかなと思います🤔
アトラクションはリバ鉄、マークトゥエイン号乗りました!(スモワやってなかったです💦)
可愛い写真やグリのにこにこの笑顔が取れたので私は行ってよかったです☺️
22歳プレママ
お座り出来るようならまほもの乗りたかったんですけどもう無理そうですよね💧
はじめてのママリ🔰
今のところまだ表記は変わってないけど、見直されそうですよね😭
最近行った際、膝上で乗せましたがひとり座り出来る子なら問題なく乗れました!
ただ腰座りが完全に出来てないと体勢崩れる可能性は大いにある感じだったので、半年だとまだ難しい子も多いかもです🤔うちの子は半年はまだ無理でした(親判断)
22歳プレママ
まほもの膝上で一緒に乗るの夢だったので変わったらめちゃくちゃショックです……
私もそうおもいます🥹ありがとうございます✨