雑談・つぶやき 先ほど、子宮内膜ポリープをとる手術してきました。麻酔が効かなかった… 先ほど、子宮内膜ポリープをとる手術してきました。 麻酔が効かなかったのか、大激痛でした😭😭😭 途中で麻酔追加するも効果なし...。 最初から最後まで激痛で、両側にいる看護師さんに手足を抑えられ、励まされ、やっと終わりました。 でも、出産はもっと痛いんだろうなぁ。と思ってベッドに横になってます。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 出産 ベッド 看護師 もも コメント クロンボ♪ おつかれさまでした!! 私も、麻酔効かなくて、激痛でしたよー(*_*) トラウマですよね(;_;) 6月20日 もも お仲間がいたー😭😭😭 ほんとトラウマです。 6月20日 クロンボ♪ しかも、ポリープは再発率高いってきくので、また…ってなったらどうしようって思ってます(*_*) 静脈麻酔でしたか?? 6月20日 もも 再発率高いんですか?! やだなぁ(>_<) 静脈麻酔でした。 静脈麻酔と全身麻酔って違うんですかね? 先生の処置(器具いれたりなど)と、静脈麻酔を同時に始めたので、痛い~痛い~と、痛みのほうが勝ってしまって、全然麻酔がきいてくれなくて、もだえまくりました。 麻酔をして、少し経ってから処置してほしかったです😢 そしたら、少しは違かったかなぁ。。 麻酔追加を2回ほどしてくれたみたいですが、全然効いた感じがせず、終始痛い~痛い~って言ってました。 小さいポリープが5個ほど取れたみたいです。 ポリープどのくらいありましたか? 6月20日 クロンボ♪ ポリープは再発率高いみたいですよ💦 嫌ですよね(><) 静脈麻酔と全身麻酔、違うみたいです!! 麻酔効くの待たないで、始まっちゃったんですか(><) 怖いですね💦 私の場合、麻酔入りますーって言われて、ボーってなって、しばらくは良かったんですが、途中で切れて激痛でした! 今回の手術で、静脈麻酔の手術2回目だったんですけど、前回も効かなくて、その話も先生に伝えてあったのですが、今回もやっぱダメでした💦 私は人より体重が重いから、効かないみたいです(*_*) ポリープ、小指の指先くらいのが一つだったみたいです! ポリープとれば、妊娠しやすくなると言われたけど、なかなか上手くいかずで…(><)焦ります💧 6月20日 もも 静脈麻酔と全身麻酔違うんですね~💦 麻酔途中で切れるのも怖いですね‼ しかも、先生に伝えてあっての2回目なのに痛いなんて...😭 私も体が大きいので、麻酔効きにくかったのかもねと看護師さんに言われました。 ポリープ手術すると、半年間はゴールデン期間らしいですよね✨ 私も年が年なので焦ります💦 手術後、どのくらいあけてから妊活再開されました?? 6月20日 クロンボ♪ 途中から、看護師さんの雑談が聞こえてきて、あ、麻酔切れたなって自分でもわかりました💦 事前に麻酔効かないって話したら、麻酔強くしてもいいけど、呼吸止まるかもよ?って言われて、それも困るし怖いけど、体重の事言われたから、自分のせいだな。と💦 私も、もう若くないし、旦那もいい年なので、焦ります(*_*) ポリープの手術のあとは、期間あけなくていいって言われたので、すぐ再開しましたよ(^^)! 6月20日 もも 呼吸止まるかもよって、脅しじゃないですか~💦 怖すぎます。 うちも同じく、私も旦那もいい年なので焦ります💦 手術後、期間あけなくていいと言われる病院もあるんですねぇ。 うちは2週間は性交渉禁止、そのあとの2週間は必ずコンドームをつけることと説明書に書いてありました。 お互い痛い思いをして頑張ったのだから、早く授かりたいですね❤ 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お仲間がいたー😭😭😭
ほんとトラウマです。
クロンボ♪
しかも、ポリープは再発率高いってきくので、また…ってなったらどうしようって思ってます(*_*)
静脈麻酔でしたか??
もも
再発率高いんですか?!
やだなぁ(>_<)
静脈麻酔でした。
静脈麻酔と全身麻酔って違うんですかね?
先生の処置(器具いれたりなど)と、静脈麻酔を同時に始めたので、痛い~痛い~と、痛みのほうが勝ってしまって、全然麻酔がきいてくれなくて、もだえまくりました。
麻酔をして、少し経ってから処置してほしかったです😢
そしたら、少しは違かったかなぁ。。
麻酔追加を2回ほどしてくれたみたいですが、全然効いた感じがせず、終始痛い~痛い~って言ってました。
小さいポリープが5個ほど取れたみたいです。
ポリープどのくらいありましたか?
クロンボ♪
ポリープは再発率高いみたいですよ💦
嫌ですよね(><)
静脈麻酔と全身麻酔、違うみたいです!!
麻酔効くの待たないで、始まっちゃったんですか(><)
怖いですね💦
私の場合、麻酔入りますーって言われて、ボーってなって、しばらくは良かったんですが、途中で切れて激痛でした!
今回の手術で、静脈麻酔の手術2回目だったんですけど、前回も効かなくて、その話も先生に伝えてあったのですが、今回もやっぱダメでした💦
私は人より体重が重いから、効かないみたいです(*_*)
ポリープ、小指の指先くらいのが一つだったみたいです!
ポリープとれば、妊娠しやすくなると言われたけど、なかなか上手くいかずで…(><)焦ります💧
もも
静脈麻酔と全身麻酔違うんですね~💦
麻酔途中で切れるのも怖いですね‼
しかも、先生に伝えてあっての2回目なのに痛いなんて...😭
私も体が大きいので、麻酔効きにくかったのかもねと看護師さんに言われました。
ポリープ手術すると、半年間はゴールデン期間らしいですよね✨
私も年が年なので焦ります💦
手術後、どのくらいあけてから妊活再開されました??
クロンボ♪
途中から、看護師さんの雑談が聞こえてきて、あ、麻酔切れたなって自分でもわかりました💦
事前に麻酔効かないって話したら、麻酔強くしてもいいけど、呼吸止まるかもよ?って言われて、それも困るし怖いけど、体重の事言われたから、自分のせいだな。と💦
私も、もう若くないし、旦那もいい年なので、焦ります(*_*)
ポリープの手術のあとは、期間あけなくていいって言われたので、すぐ再開しましたよ(^^)!
もも
呼吸止まるかもよって、脅しじゃないですか~💦
怖すぎます。
うちも同じく、私も旦那もいい年なので焦ります💦
手術後、期間あけなくていいと言われる病院もあるんですねぇ。
うちは2週間は性交渉禁止、そのあとの2週間は必ずコンドームをつけることと説明書に書いてありました。
お互い痛い思いをして頑張ったのだから、早く授かりたいですね❤