ココロ・悩み うつ病もちです。正直入院したいくらい辛いです。疲労困憊。その一言で… うつ病もちです。 正直入院したいくらい辛いです。 疲労困憊。その一言です。 やりたいことがたくさんあるのに 頭も身体もついてこない。 ご飯もしなきゃ 誰も頼る人がいない 身体が動かない したくない もうすぐ娘迎えに行かなきゃ。 最終更新:3時間前 お気に入り 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まま 誰も頼れない環境の中、よく頑張ってると思います。 旦那さんにも頼れそうにないですか?😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 旦那はいる時は手伝ってくれますが 出事が多くワンオペが多くて🥹💦 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那はいる時は手伝ってくれますが
出事が多くワンオペが多くて🥹💦