BE
妥当かなと思います。
むしろそれより高そうなものもらうと、気を使います…
地域や職場によりますが、昨今の傾向だとお菓子わたさなくてもいいと感じる人も増えてきてますし。
BE
妥当かなと思います。
むしろそれより高そうなものもらうと、気を使います…
地域や職場によりますが、昨今の傾向だとお菓子わたさなくてもいいと感じる人も増えてきてますし。
「お仕事」に関する質問
みなさんの働き方とお子さんの保育方法を教えてください! (例)月~金 正社員 子供 保育園 (例) 週4パート 子供 幼稚園 (例) 専業主婦 自宅保育 (例) 在宅ワーク 保育園 など!
今正社員で働いてますが扶養内パートを考えています。 週に3回出勤する予定なのですが休みの日保育園休ませますよね?1日くらい行かせてもいいかな? みなさんどうしてますか? また休みの日の過ごし方教えてほしいです …
シングルマザーの方、 お仕事なにされてますでしょうか🥹 月給も可能であれば知りたいです🥹 離婚することになり、専業主婦だったので 無職から2歳の子供1人を育てることになりました、、 月25くらい支払いがあり、、泣 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント