コメント

ももんが
同じ思いをしましたが、現実を受け止められない思いで適切な言葉って今の段階ではないと思うので今不安になってる事にお答えしますね。
私の場合ですが、ラミナリアを入れ支給口を開き陣痛を起こさせます。
陣痛の時間は人それぞれですが、2度経験した私も2度目は6年程間が空きましたが2時間半くらいです。
入院は前処置に2日間で入院に2日間。計4日間でした。
痛みとしては本来のお産なら最後はやはり8〜9cmの時の痛みが分かりやすいかなと思いますが、ここまできたら私の場合は毎回10分くらいでした。
泣き声のないお産、おめでとうのないお産はやはり心を痛めますが今はお子さんとの時間を後悔ないよう、どうか大切にして下さいね。
どんな姿でも我が子は本当に愛おしいです。お身体大事にされてください。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
本当いきなり過ぎて、現実を受け止め切れないです。私は去年も初期で流産してるので、本当に悔しいし悲しくて、、
ももんがさんは、2度も辛い経験をされているんですね😣どちらも陣痛は2時間半程度と言う事ならば、通常の分娩よりは早く生まれる感じなのですね。
入院期間は4日間との事で、仕事は1週間は休む事になりそうですね😣普通の生活ができるようになるのは、どのくらいでしたでしょうか?
泣き声のないお産、考えただけで辛いし涙がでてきますね。
怖いですが、なんとか乗り切りたいと思います。