コメント

ままり
2人目の時ハンパないくらい出ましたよ😂
これもう出きったんじゃないかくらいでて、4日後くらいに本陣痛きました👍
粘液栓出るのになかなか本陣痛こないと心配になりますよね💦
ままり
2人目の時ハンパないくらい出ましたよ😂
これもう出きったんじゃないかくらいでて、4日後くらいに本陣痛きました👍
粘液栓出るのになかなか本陣痛こないと心配になりますよね💦
「前駆陣痛」に関する質問
ん?陣痛?と迷うような前駆陣痛って いつ頃からありましたか?😂 先程10分間隔くらいでお腹の張りがあり 痛さはほぼないものの規則的だったので 産院に電話するか迷っていたのですが 2時間くらい続いて無くなりました😂 …
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
38w0dで子宮口ちょっと空いてるねと言われ、ガクブルしております、、、。 1人目は40w2dで産まれましたがあの痛さが戻ってくるのかとメンブレが謎に始まりました笑 あれだけ楽しみであれだけ産まれることを望んでいるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
そうなんです…これ病気なのかなって思うくらい出てて。
本陣痛につながることを祈ってもう少し待ってみようかなって思います!