雑談・つぶやき こちらで愚痴らせて下さい。長くなります。義母へ。なぜ私に?この前見直… こちらで愚痴らせて下さい。長くなります。 義母へ。なぜ私に? この前見直したのにも関わらず夫と同じ保険会社にも入ったらその私宛のハガキが義実家に届き… 旦那のいない間をみて届けにきて 住所変更してと…なぜ私に? 少し前に旦那の届けに来た時になぜ旦那に言わない? 旦那のはよくて私のだったから? 普段言葉足らず世間知らずのわりに変に旦那に言わず 私に言ってくるんだよね。 何かあったらあなたの息子でもあるので 旦那にうちのことは伝えて下さい! 最終更新:10月23日 お気に入り 保険 旦那 義母 夫 息子 会社 義実家 ゆずぽん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント