妊娠・出産 陣痛の兆候として起こる腰痛とは、波がある痛みですか?立ち上がった時、… 陣痛の兆候として起こる腰痛とは、波がある痛みですか? 立ち上がった時、歩いた時に痛いのとはまた違うものですよね?午前中散歩から帰ってきてから、いきなり今までになかった腰痛に悩まされてます。。 陣痛に伴う腰痛はこんな痛みだよ〜という体験談教えて欲しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 生理痛と同じような鈍痛でした! 痛みっぱなしじゃなく波がありました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント