ココロ・悩み 大好きな友達とママ友、片手で数えられるくらいの人数なんだけど、人見… 大好きな友達とママ友、 片手で数えられるくらいの人数なんだけど、 人見知りでHSP、人と会うと次の日ぐったりする私が 素でいられる、大切な存在。 会うといつも心がほっこりする😊 若い頃は苦手でも誘われたら遊んだり、 無理して飲みに行ったりしてたけど、 今は本当に気が合う人としか遊ばない😂 ストレスも、無駄な出費も減った! 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 1 ママ友 友達 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 素敵です。 私も年をとるたびに、自分の気持ちを大事にする事を優先してます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 上辺だけの付き合いなんかより、自分の気持ちを大切にしたいですよね😌 10月23日 ままり ほんとですよね😭😭 好きな友達、好きなママ友にしか、 ランチ代とか使いたくない🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上辺だけの付き合いなんかより、自分の気持ちを大切にしたいですよね😌