コメント

にゃんにゃん
元産婦人科の看護師です。
吐き気で母乳やK2飲めない子は何人もみてきました。
でもみんなそのうち吐き気もちゃんとおさまって、ちゃんと泣いて欲しがるようになりましたよ!
あまりに吐き気が続いていると点滴をとって様子みている子もいましたが、その子達もみるみるうちに元気になってごくごく飲めるようになってました!
にゃんにゃん
元産婦人科の看護師です。
吐き気で母乳やK2飲めない子は何人もみてきました。
でもみんなそのうち吐き気もちゃんとおさまって、ちゃんと泣いて欲しがるようになりましたよ!
あまりに吐き気が続いていると点滴をとって様子みている子もいましたが、その子達もみるみるうちに元気になってごくごく飲めるようになってました!
「出産」に関する質問
初産妊婦です! 出産直後のことなんですが、 立ち会いは夫か家族1人までなんですが、分娩後は分娩室で家族との面会OKと書かれた紙をもらいました。 それって、例えば深夜とか早朝とか何時であっても生まれた直後に自分の…
35週初マタです🤰 子宮頸管が9mmといわれ、安静指示がでました。 極力動かない方がいいですか?と聞いたら、 家事はしてもいいし買い物にも行っていいと言われました。 リトドリンを1日4回飲んでいます。 本当に動いていい…
お泊まり保育直前の心境の吐き出しです!! 娘が近々お泊まり保育に行きます! まだ実母の所などにも泊まりに行ったことがなく。下の子の出産の時にパパと寝ていた数日間を除けば毎日私にくっついて寝ている娘です。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコ
看護師さんだったんですね!
昨夜から飲んだ後苦しそうではありますが母乳もミルクも欲しがるようになりました!お腹すくと手をチュパチュパしてます!一安心かなぁというかんじです。
にゃんにゃんさんのコメントのおかげで大丈夫と思えました。ありがとうございました☺️💓