※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月、女の子出産予定です👶🏻🎀名前をずっと悩んでおります🥹以下の3つの…

来月、女の子出産予定です👶🏻🎀
名前をずっと悩んでおります🥹
以下の3つの名前で候補が上がっており、
どれがいいと思いますか?
1️⃣みと
2️⃣かりん
3️⃣えま

ちなみに夫は珍しい名前がいいとの事で「みと」が第一候補です。

コメント

にこまる

みとちゃん、あまりないですし、可愛いと思います♥️えまちゃんは、私の周りにはいませんが、大家族の石田さんちのお子様も、えまちゃんだった気が🤔
ひらがなですかね?☺️個人的には漢字なら当て字でも、何となくは読める字の方がって、アラフォーなので思うお年頃でした😅
1番お腹が思い時期ですよね!あと少し!私は1ヶ月早く出てきてしまったので、無事に母子共に健康に、産まれますよーに🙏

にじのはは

どれも素敵ですね☺️
えまちゃんは、割りと人気があるのかな、娘のお友達含めてまわりにも何人かいます🤔
かりんちゃんは身近にいたことはないです🤔

私が2文字のお名前が好きなのもあって、みとちゃんいいなぁっておもいます😊

はま

かりんちゃん!いいなと思います🥰
みとちゃん、みとくんは最近流行りつつあるのか何人か知り合いいます🫣

はじめてのママリ🔰

えまちゃんが好きです!
みとちゃんも可愛いけど、水戸納豆が浮かびました💦

はじめてのママリ🔰

この中ならえまちゃんです。
みとは地名か苗字なイメージでちょっと違和感あります。

はじめてのママリ🔰

えまちゃんが可愛いけど、今めちゃくちゃ多いので、周りと被ってもいいならいいと思います😀
ちなみに私の周りだけでえまちゃん8人くらいいます😳

かりんちゃんは個人的には可愛すぎる印象があります🤔

はじめてのママリ🔰

私は 2がかわいいと思います