※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日38℃熱出て今日も下がらなかったのでかかりつけに連れていったら、イ…

昨日38℃熱出て今日も下がらなかったのでかかりつけに連れていったら、インフルやコロナなどの検査は一切しなくて、軽い気管支炎という診断だったらしいです。
(仕事がどうしても休めなかったので母に病院連れて行ってもらいました)

今とても感染症が流行ってるから明日検査してもらいに違う病院受診しようかと思うのですがどうなんでしょうか…

皆さんだったらどうしますか?😫

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

妊娠中なんですね!
お子さんを検査してもらったほうが、もしご自身がもらってしまったときの対応もスムーズになるので調べてもらったほうが安心かと思います🥺
妊娠中にインフルもコロナも経験しましたが、貰わないのが1番ですが、動くだけでしんどいのでいつかかってもここに行けばOKの手配だけしとけば気持ちが楽だと思いました😣