子育て・グッズ もうすぐで生後6ヶ月になる男の子を育てています。最近ずり這いをはじめ… もうすぐで生後6ヶ月になる男の子を育てています。 最近ずり這いをはじめたのですが、おもちゃのほうにしかいかず、親の方は呼んでもきてくれません。 そういうものなんでしょうか? 人見知りもないし、親として認識されてるか不安になっています。 最終更新:24分前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 親 男の子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント ママ 6ヶ月ならそんなもんだと思いますっ🥺🩷 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつ頃からずりばいで来てくれたり、人見知りが始まったりしましたか? 2時間前 ママ 人見知りは5ヶ月くらいの時に一瞬だけあったんですが それ以降は私がいれば大丈夫になりました😊 3人目なんですが、上2人はそもそも人見知り全くなかったですよ🙌🏻 私のところにくるようになったのは 9.10ヶ月とかで割と最近です😊! 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつ頃からずりばいで来てくれたり、人見知りが始まったりしましたか?
ママ
人見知りは5ヶ月くらいの時に一瞬だけあったんですが
それ以降は私がいれば大丈夫になりました😊
3人目なんですが、上2人はそもそも人見知り全くなかったですよ🙌🏻
私のところにくるようになったのは
9.10ヶ月とかで割と最近です😊!