はじめてのママリ🔰
肌育注射はどうですか?リジュラン、プルリアルデンシファイ等

はじめてのママリ🔰
乾燥してるので化粧する前にワセリンをいっぱい塗って綿棒で角質を取ってからファンデーションを使った方がいいと思います。
隠そうと思ってファンデーションを塗りすぎると悪化して肌トラブルになりますので辞めた方がいいと思います😖💦
-
はじめてのままり
ちょっと擦ると赤くなるのですが
大丈夫ですかね🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのままりさん
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
メイク落とす時にオイルタイプを選んで鼻周りをしっかりマッサージしてみてください!
- 1時間前

夢
朝洗顔してしっかり保湿してから化粧するとマシになりますよ😊
化粧の前なので油分の多いものは避けて🖐️
なので前日のお風呂の後の保湿から大事になってくるかと思います!
私はお風呂上がりベッタベタにして
朝はしっとり系の化粧水で終わらせてます!乳液をすると今度はよれてくるので😭
-
はじめてのままり
何使ってるか教えてください😭
- 3時間前
-
夢
朝の化粧前の化粧水は
無印の敏感肌用化粧水しっとり
を使ってます!!
使い始めた時はしっとりのわりには
さっぱりしてるなーと思っていたのですが
化粧前にはちょうどいいなーって思ってます😊
夜はまず化粧落としをしっかりしてます‼️化粧を落とさないと毛穴が詰まった状態で保湿しても意味ないので💦でも、朝しっかり洗顔して保湿してから化粧してるので、化粧落としもかなり楽です!
夜は安いのでいいのでパックを毎日するようにしてます😊30枚五百円前後のやつ適当に買ってます🤣
その後は気分で、ワセリンでベタベタにしたり、ニベアのクリームベタベタにしたり、子供の保湿を塗りたくったり🤣- 2時間前
コメント