初産シングルママリ
私は妊娠発覚前から定期的に子宮頸がんの検査をしていたのですが同じ診断結果でした。
妊娠発覚してものすごく不安がよぎりました。
しかし、LSILは自然治癒する可能性もあるらしく葉酸のタブレットを摂ってたおかげなのか血糖値も一時危うかったですが安定してきて子宮頸がんも自然治癒してました!
私より先輩ママさんですがご参考までに🙇♀️
初産シングルママリ
私は妊娠発覚前から定期的に子宮頸がんの検査をしていたのですが同じ診断結果でした。
妊娠発覚してものすごく不安がよぎりました。
しかし、LSILは自然治癒する可能性もあるらしく葉酸のタブレットを摂ってたおかげなのか血糖値も一時危うかったですが安定してきて子宮頸がんも自然治癒してました!
私より先輩ママさんですがご参考までに🙇♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病だったママさん、産後は検査しましたか? 産後に6〜12週前後で再検査を控えてますが、血液検査としか記載されておらず…もしかしてブドウ糖検査ですかね😞💦? だとしたら預け先はなく、子どもも一緒に連れて行かな…
産婦人科で、妊娠糖尿病と言われ、 糖尿病外科に行ったら、(大きな総合病院) 「あなたの数値、全然大丈夫よ。 言いがかりよ。」と笑い飛ばされました。 また、持病があり、 個人病院から総合病院に転院したことを伝えた…
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント