お出かけ 子供が生まれて初めての温泉旅行へ行きます❤️温泉は子供OKの宿でお出か… 子供が生まれて初めての温泉旅行へ行きます❤️ 温泉は子供OKの宿でお出かけは動物園やお花があるところ中心で行きます! 暑さ対策や旅行にもっていってよかったもの教えてください✨ 今は ベビーカー用の扇風機 冷却スプレー 首の冷え冷えタオル 簡易のベビーバス パックのお茶 帽子 寝返り防止用のマット 簡易のプレイマット は持っていこうと思ってます✨ 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 旅行 温泉 プレイマット ベビーカー ベビーバス ベビー 動物園 ベビ 寝返り お茶 帽子 寝返り防止 茶(*´∀`)(8歳) コメント 退会ユーザー 虫除け! 雨避けグッズ! 6月20日 茶(*´∀`) 虫除けは準備しました(*´∀`) とりあえず雨が降ったらベビーカーは使わず抱っこひもにする予定です✨ 抱っこひも用の雨避けグッズとかあるんですか?? 6月20日 退会ユーザー 抱っこ紐用はないかもですね 笑 上から被せたら暑そうですし…!! うちは10ヶ月の時に行きましたが、夜泣き(の声)が不安だったのを思い出して懐かしくなりました^ - ^ 6月20日 茶(*´∀`) ですよね!笑 夜泣きは今のところないので大丈夫かなぁと… その代わり寝るまでのぐずぐずが激しいのでそこが心配です…(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶(*´∀`)
虫除けは準備しました(*´∀`)
とりあえず雨が降ったらベビーカーは使わず抱っこひもにする予定です✨
抱っこひも用の雨避けグッズとかあるんですか??
退会ユーザー
抱っこ紐用はないかもですね 笑
上から被せたら暑そうですし…!!
うちは10ヶ月の時に行きましたが、夜泣き(の声)が不安だったのを思い出して懐かしくなりました^ - ^
茶(*´∀`)
ですよね!笑
夜泣きは今のところないので大丈夫かなぁと…
その代わり寝るまでのぐずぐずが激しいのでそこが心配です…(>_<)