コメント
ラティ
上3人、予定日前に誘発分娩でした☺️
1人目は持ち越して翌日のお昼前、
(夕方に中止、翌朝再開)
2人目は5時間半、
3人目は3時間半ぐらいでした🙌
ちゃん
私の場合は子宮口が6cm開いてるのに陣痛が来てなくて危ないからとの事で誘発分娩になったのですが 打ち始めから1時間50分で産まれました!
ラティ
上3人、予定日前に誘発分娩でした☺️
1人目は持ち越して翌日のお昼前、
(夕方に中止、翌朝再開)
2人目は5時間半、
3人目は3時間半ぐらいでした🙌
ちゃん
私の場合は子宮口が6cm開いてるのに陣痛が来てなくて危ないからとの事で誘発分娩になったのですが 打ち始めから1時間50分で産まれました!
「出産」に関する質問
最近、叔母(実母の姉)が苦手です 月一でみんなで集まって 祖父母の家で会う仲だったんですが、、 いっぱいある中でも嫌だったのが 死産した1年後に妊娠した時 「陣痛はほんと痛いよ!初めての出産緊張するね!」 などの…
27歳初産、現在妊娠9週に差し掛かろうとしています。 子育てでキャリアプランが狂うのがとても辛いです。 バリキャリの先輩方、妊娠中どうやってこの産休育休へのどうしようもない不安に対処していますか( ; ; )笑 子…
知り合いが出産予定だから 綺麗にとっておいた バウンサー譲りますよって話をしたら は? 自分女の子産めてないのに 人にベビー用品譲ってる場合? 3人目!3人目早く女の子産まないと 産めなくなっちゃうよ!などと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お一人目でも、翌日には産まれているんですね!
私も進展なければ夕方前に中止予定ですが、時間経つのが遅く感じてしまって😓
痛みが本格的になったのって、誘発始めてから大体どれぐらいからでしたか?
ラティ
1人目は翌日開始から1時間ぐらい(6センチ開いてた)、
2人目は分娩室入ってから(開始から4時間ぐらい?)
3人目は2時間半ぐらい(分娩室入る前ぐらい)だったと思います🤔
ママリ
やっぱりだんだん早くなるんですね😊
私もゆったり気長に待とうと思います!
ありがとうございます✨
ラティ
気楽にガンバってください☺️
影ながら応援してます⚐゙💪