※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるま
子育て・グッズ

赤ちゃんのヨダレが多くてゴクンゴクン飲み込んでて詰まらせないか怖い…

赤ちゃんのヨダレが多くてゴクンゴクン飲み込んでて詰まらせないか怖いです。。。
洋服も首周りがベチャベチャでスタイも冷たくなってます。。。
おんなじ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仰向けになってる時とかよくむせてます笑
スタイも冷たくなるので半日使ったら交換してますよ!

• かるま

かるま

わぁー!同じです!よくむせてます。。夏は良かったけど寒くて風邪ひきそうで💦ありがとございます!

• 2時間前
kko🔰

ヨダレ多い子は本当に多いですよね💦もうすぐ3歳になる上の子はいまだにスタイして幼稚園行ってます(笑)忘れると、スモックの半分がよだれまみれになってます😂
下の子はほとんど出ず、たくさん買ったスタイは未使用のままです…

• かるま

かるま

えー!そうなんですか!きょうだいでも違うんですね。。覚悟しておきます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

息子は本当にヨダレが多かったです😂ちなみにクラスではスタイが取れるのは最後でした👦🏻笑

360度の丸いスタイ(ガーゼが何層にもなってて分厚いもの)を何枚も持ってて、頻繁に変えてあげてました。寒くなると余計に冷たくなりますよね🥹💦