コメント

はじめてのママリ🔰
出します!
子連れなので家でUberとか頼んだりしてます🙆♀️

しろくろ
片道4時間はすごいですね😳
子ども預けてまでしてくれたら私ならご飯代は出すと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私たちが片道4時間かけて行った側になるんですが、途中事故や工事で遅れてしまったら相手の奥さんの悪態がすごくて、謝罪と共に終始気使いながら過ごしました。
ご飯奢るとかもなかったので運転してた旦那ががっかりしてる状況になります🙄💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
出します!
けど相手も簡単には奢られてくれないと思うので、どうしても断られたらそのあとにカフェなど行って払います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、違う所でって形もありますね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
経緯を読みましたが、きちんと都度で工事や事故があり遅れることを連絡していたなら普通は不機嫌にならないですよね😅もちろん連絡はしていますよね。
相手の奥さんが心が狭いというか何と言うかですね⋯- 2時間前

はじめてのママリ🔰
4時間もかけて…!
嬉しいですね😳
私だったらお昼ご飯代出すか、何か手土産持たせてあげたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、手土産持たせていただけたら充分ですよね🥹上の方にもコメントしているんですが、トラブルがあって、どうしたものかという感じです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう事だったんですね😭
私が来てもらう側だったら4時間かけて車で来てくれるなんて事故や渋滞なども考えられるし無事に着いてくれれば何よりです😭
遅れたとしても全然気になりません!奥さんは普段、高速乗ったり運転しないんですかね?
なんかせっかく会いに行ったのにそんな態度悲しくなりますね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
こちらに来てくれた時はご飯などご馳走してあげたという事ですかね?🤔
- 2時間前

ママ
お互い会いたいね!となっていてこちら側が中間地点までも行けない場合は出します😂💦正直に言うとこちらは会いたくないけど勝手に来るとかなら自宅での飲み物やお菓子は出すけどご飯までは出したくないです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前から会いたいねと話してて、前回私たちが行ったので次は向こうが行くね!って話でした。ただ会いたいと言う割に、旦那が有給消化中だったのもあり、暇だろ来いよ!と言われたのになら行くよ!と返事をした流れです🥹
向こうは会いたくなかったって捉えるべきですかね😂- 2時間前
-
ママ
そうだったんですね💦
暇だろ、来いよ。と言われて行くよ!となったのならご飯位は出します😌他の方のところも見ましたが、不機嫌になるのはよく分かりませんね😇4時間かけて行ってその対応されたらモヤッとします😔向こうももしかしたら本当に来るとは思ってなかったのかもしれませんね😂💦- 2時間前

ママリ
もちろん出します!
つい先日、私の地元の友人3人が新幹線使で4時間の距離を遊びにきてくれました😊うちでごはん食べましたが、材料やら用意やらお酒にジュースとにかく全部用意しましたよ。手土産も用意しました。
友人たちも息子におもちゃやら手土産持ってきてくれました😊

はじめてのママリ🔰
もちろん出しますし、手土産やお子さんへのちょっとしたプレゼントも渡します!
はじめてのママリ🔰
実は私たちが行った側で、相手は子なしです。
この件で向こうがご飯奢るとかなかったので、旦那が呆れてる状況です😂