@_1
気持ちわかります
ほしいけど私は帝王切開が怖いです😭話聞くたびに

初めてのママリ🔰
双子ちゃん、三つ子ちゃんなど
本当に可愛くて癒されるし羨ましい😭✨
って思うことあります〜🥹!
でもつわりは2倍、動悸も2倍、血液も2倍、
お腹も2倍なうえに帝王切開!そして産まれたら交互に来る夜泣きで寝れない!ダブル授乳!などなど、これは選ばれし者しか通れない道だ😭!となりました😭本当すごい😭✨
@_1
気持ちわかります
ほしいけど私は帝王切開が怖いです😭話聞くたびに
初めてのママリ🔰
双子ちゃん、三つ子ちゃんなど
本当に可愛くて癒されるし羨ましい😭✨
って思うことあります〜🥹!
でもつわりは2倍、動悸も2倍、血液も2倍、
お腹も2倍なうえに帝王切開!そして産まれたら交互に来る夜泣きで寝れない!ダブル授乳!などなど、これは選ばれし者しか通れない道だ😭!となりました😭本当すごい😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児に粉薬どうやって飲ませてますか?シロップタイプの薬を嫌がるので粉薬を処方してもらってます。今までは団子にすれば食べてくれていたのですが、最近は嫌がられます。まだ1歳になって間もないのでアイスやジュース…
保育園でのお昼寝ブランケット、冬場はどんなもの持って行ってますか? 保育園から寒くなってきたので厚めの掛け物に変更お願いしますと連絡が来たのですが、どんな物がいいのか分かりません💦 バスタオルくらいの厚さの…
ネットでしか相談できないことなので、 見る方によっては少し内容がマウント気味になってしまうかもしれませんが、アドバイスいただける方ご回答お願いします🙇 小1 男児です。 活発でヤンチャで、危険な事をしてしまうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント