子育て・グッズ 昔ながらのおんぶ紐を使っている方、冬の防寒ってとうしてますか?💦抱っ… 昔ながらのおんぶ紐を使っている方、冬の防寒ってとうしてますか?💦 抱っこ紐の防寒ケープってあるけど、昔ながらのおんぶ紐の場合ってどうしたらいいんだろうと悩んでいます…。 最終更新:8分前 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 防寒 こぐれ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ***R 膝掛けをかけて前をシュシュで結んでます! 3時間前 こぐれ ありがとうございます!! 背負ってる赤ちゃんごと自分の首にかけてマントみたいにするって感じですかね? 3時間前 ***R 自分の脇の下に通してます! 12分前 こぐれ なるほど!!!ありがとうございます。 それで赤ちゃんの足を温めるかんじですね! 赤ちゃんの腕(おんぶ紐は赤ちゃんの脇の下を通ってると思うのですが)は膝掛けから出てる感じですかね?? さっき色々調べて、おんぶ紐用亀の甲ってのがあるのも知ったのですが、これもまた使い方がわからなくて💦 おんぶ紐状態で布で覆ってる状態がイメージできなくて😭 13秒前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐれ
ありがとうございます!!
背負ってる赤ちゃんごと自分の首にかけてマントみたいにするって感じですかね?
***R
自分の脇の下に通してます!
こぐれ
なるほど!!!ありがとうございます。
それで赤ちゃんの足を温めるかんじですね!
赤ちゃんの腕(おんぶ紐は赤ちゃんの脇の下を通ってると思うのですが)は膝掛けから出てる感じですかね??
さっき色々調べて、おんぶ紐用亀の甲ってのがあるのも知ったのですが、これもまた使い方がわからなくて💦
おんぶ紐状態で布で覆ってる状態がイメージできなくて😭