コメント
膝掛けをかけて前をシュシュで結んでます!
膝掛けをかけて前をシュシュで結んでます!
「おんぶ紐」に関する質問
みなさん、小さい子供がいて粗大ごみ出す時ってどうしてますか? 住んでいる地域で粗大ごみの問い合わせをすると、「〇〇日に回収に行くので、当日の朝5時〜7時半までの間に出して下さい。近隣のご迷惑になるのでそれ以…
おんぶ紐で日除けケープ使ってる方どこの使用してますか?🙋♀️ 毎日上の子の園送迎で下の子をおんぶして自転車往復30程してるのですが最近日差しが強くなってきたので日除けをしてあげたいのですがおんぶでも使用できるケ…
みなさんは夕ご飯作りどうしてますか?? 今月で1歳4ヶ月の子がいるのですが、 少し前まではシナぷしゅやおかあさんといっしょを見て ベビーサークル内で遊んでいてくれたので その間にご飯を作れていたのですが、 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐれ
ありがとうございます!!
背負ってる赤ちゃんごと自分の首にかけてマントみたいにするって感じですかね?
自分の脇の下に通してます!
こぐれ
なるほど!!!ありがとうございます。
それで赤ちゃんの足を温めるかんじですね!
赤ちゃんの腕(おんぶ紐は赤ちゃんの脇の下を通ってると思うのですが)は膝掛けから出てる感じですかね??
さっき色々調べて、おんぶ紐用亀の甲ってのがあるのも知ったのですが、これもまた使い方がわからなくて💦
おんぶ紐状態で布で覆ってる状態がイメージできなくて😭
ネットの画像ですが、こんな感じで顔だけ出してます!
こぐれ
なるほどーーー!!ありがとうございます!!!
凄くイメージつきました✨